- Главная
- Рецепты
- Основные горячие блюда из морепродуктов
- Омлет с креветками
Омлет с креветками
Вместо укропа можно взять зелёный лук или петрушку.
Шаг 1
Яйца взбить, посолить и поперчить. Добавить молоко и креветки, перемешать. Выложить в кокотницы, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Остывший омлет посыпать мелко нарезанным укропом.
Укроп можно заменить зеленым луком или петрушкой.
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Пока нет комментариев