Крамбл из креветок

Елена Дёмина
03 апреля 2012 г.
0Комментировать
Крамбл из креветок
Крамбл из креветок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоВыпечкаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 80 г
мука просеянная – 100 г
укроп рубленный – 30 г
сливки жирностью 20% – 100 мл
сыр твердый – 100 г
лук зеленый – 40 г
креветки очищенные – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать тонко и смешать с сырной массой и креветками. Выложить в жаропрочную форму. Масло растопить и остудить. Муку просеять, смешать с мелко нарезанным укропом и щепоткой соли. Всыпать всю муку в масло и быстро перемешать вилкой до образования крошки. Получившийся штрейзель насыпать сверху на креветки. Выпекать в разогретой до 200°C духовке до золотистой корочки 10-15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ