Шаг 1
Голяшку вымыть. Сделать ножом глубокие проколы и вложить по лезвию ножа четвертинки зубчиков чеснока.
Шаг 2
Смешать перец, соль, раскрошенный лавровый лист, тимьян и майоран с 2 ст. л. растительного масла и уксусом. Смазать свинину.
Шаг 3
Разогреть духовку до 230°С. В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Лук очистить. В глубокую форму положить мясо и лук, залить пивом. Готовить 15–20 мин., затем влить бульон, накрыть и тушить в духовке еще 1,5 ч. За 30 мин. до окончания крышку снять.
Айсбан - мясной специалитет из Германии. Готовится из свиной рулькой. Очень сытное блюдо не на каждый день.
Ароматный свиной окорок для праздничного стола. Подавайте горячим, с маринованными овощами.
Айнтопф (Eintopf) — блюдо немецкой кухни, одновременно и первое, и второе блюдо. Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Ингредиентами могут быть овощи — картофель, ...
Сергей, специально для вас, из Википедии: Ру́лька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; свиная голень или предплечье.
Сергей (гость)
29 сентября 2015 г.Если пишете, что рецепт с голяшкой, так и делайте с голяшкой, а не с рулькой, как на фото
поправили
а где пиво в приготовлении?