Фузилли со сладким перцем и соусом из руколы
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рукола – 150 г
сок лимонный – 2 ст. л.
перец черный
масло оливковое «экстра вирджин» – 6 ст. л.
сыр твердый (например, Пармезан) – 50 г
фузилли – 400 г
перец сладкий – 2 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду. Влить 1 ст. л. масла, положить фузилли и варить согласно инструкции на упаковке. Откинуть фузилли на дуршлаг, сохранив 1 ст. л. жидкости.
Шаг 2
Перцы нарезать крупными кубиками и очень быстро обжарить в 1 ст. л. масла. Измельчить руколу в блендере вместе с оставшимся оливковым маслом, лимонным соком и щепоткой соли, разбавив жидкость от варки фузилли.
Шаг 3
Соединить фузилли, соус из руколы и перец, перемешать и подать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 09 (116) сентябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с песто из мяты и хлебных крошек
Что может быть вкуснее пасты на обед? Прелагаем рецепт пасты с песто от Массимо Боттуры. Кстати, в классический соус песто итальянский шеф добавил немного хлебных крошек - очень по-русски.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев