Колбасный суп

gastronom
09 мая 2015 г.
2Комментировать
Колбасный суп
Колбасный суп (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 245.16 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 12.69 г/13.08 г/19.25
ВаркаНемецкая кухняОбедБульонСуп23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
консервированная красная фасоль – 250 г
черешки сельдерея – 3 шт.
сосиски 150 г
говяжий бульон – 1 л
помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г
картофель – 2 шт.
луковица – 1 шт.
соль
молотый тмин – 0,5 ч. л.
ветчинная колбаса 150 г
перец черный молотый
белокочанная капуста – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.

Шаг 2

Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.

Шаг 3

Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (59) февраль 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Поте лоррен
Поте лоррен

Франция – одна из стран, где традиционно пользова-лись горшками для приготов-ления простых и сытных блюд, чье чудесное разно-образие со времен Средне-вековья радовало и кресть-ян, и королей. ...

1 ч 30 мин
Домашняя свиная колбаса
Домашняя свиная колбаса

Перед вами подробный мастер-класс по приготовлению домашних колбасок.

15 мин
Кассуле
Кассуле

Это прекрасное рагу из мяса и белой фасоли уже не одно столетие готовят на юге Франции. Название его происходит от глубокого глиняного горшка cassole, в котором рагу получается особенно вкусным, ...

3 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Фасоль с колбасками
Фасоль с колбасками

<p><a href="http://alely.livejournal.com/" target="_blank">Алеся Устинова</a> предлагает поужинать фасолью. Консервированная фасоль – настоящий «ускоритель» в приготовлении ужинов. А в сочетании с колбасками – просто песня!</p>

Перловка с копчеными колбасками и грибами
Перловка с копчеными колбасками и грибами

Перловка с копчеными колбасками и грибами - вкусное и сытное домашнее блюдо. Оно прекрасно подходит для ужина в осенне-зимний период, когда нашему организму хочется сытной, горячей еды с яркими ...

2 ч 30 мин
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
vilka_200930 июля 2018 г.

1 литр бульона слишком мало на такое количество ингредиентов.

Инесса (гость)

9 августа 2017 г.

А я еще добавила соленые огурчики в суп. И томаты в собственном соку очень вкусные оказались. Сначала немного обжарила овощи и колбасу. а потом уже добавила в бульон. Тоже очень вкусно получилось

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ