1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрые рецепты
  4. Фасоль с колбасками
gastronom
28 декабря 2011 г.

Фасоль с колбасками

gastronom
28 декабря 2011 г.
3Комментировать

Алеся Устинова предлагает поужинать фасолью. Консервированная фасоль – настоящий «ускоритель» в приготовлении ужинов. А в сочетании с колбасками – просто песня!

Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паприка – 1 ч. л.
растительное масло – 1 ст. л.
консервированная белая фасоль – 400 г
сладкий перец – 1-2 шт.
соль
луковицы – 2 шт.
небольшие копченые колбаски – 6 шт.
щепотка тмина
средние помидоры – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистите и мелко нарежьте. Колбаски нарежьте кусочками. Зубчик чеснока очистите и расплющите ножом. Помидор обдайте кипятком (или опустите в кипяток на пару секунд), очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Перец очистите от семян и нарежьте не большими кусочками. Фасоль откиньте на дуршлаг и слейте лишнюю воду. В сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук, чеснок и колбаски. Помешивайте в процессе. Когда лук станет мягким, снимите сковороду с огня на пару минут и добавьте туда паприку. Хорошо перемешайте и продолжите готовить. В сковороду добавьте помидоры вместе с перцем, тушите на небольшом огне 5-7 минут. Добавьте фасоль и тмин, перемешайте, посолите и потомите все вместе еще 10 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Семейный английский завтрак

РЕЦЕПТ

Семейный английский завтрак

http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/3.html http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/4.html http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/5.html http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/7.html http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/6.html

30 мин

Томатный гамбургер
Томатный гамбургер

Алеся Устинова, фуд-блогер и автор кулинарных книг, предлагает вариант диетического гамбургера: вместо хлеба - помидоры!

1 ч

gastronom

Рыба с овощами
Рыба с овощами

Блогер Алеся Устинова предлагает универсально блюдо из рыбы с овощами. Хорошо с любым гарниром.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
myasha23 марта 2012 г.

очень нравится рецепт, спасибо! делали по рецепту, а в другой раз как гарнир, с красной фасолью и без добавления копченостей - тоже очень вкусно!

elenaagerasimova5 февраля 2012 г.

Очень вкусно получилось. Учитывая, что это быстрый рецепт, вообще замечательно. Спасибо за идею!

Гость (гость)

20 января 2012 г.

ny,rebrishki kop4enie the best.No kak-to zhirnovato-tiazhelovato na yzhin,razve myxh4inam posle raboti tiazheloy...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ