1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина
  4. Тушеные бычьи хвосты
gastronom
23 марта 2012 г.

Тушеные бычьи хвосты

gastronom
23 марта 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 433.46 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 40.08 г/19.81 г/18.54
Тушение, томлениеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
морковь – 2 шт.
хрен – 2 ст. л.
соль
черешки сельдерея – 2 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
мука – 2 ст. л.
зубчик чеснока – 1 шт.
сливочное масло – 1 ст. л.
луковицы – 2 шт.
куски белого хлеба без корки – 8 шт.
бычьи хвосты – 2 шт.
красное сухое вино – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хвосты вымыть и разрезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.

Шаг 2

Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в той же сковороде, 6 мин. Снять с огня.

Шаг 3

Сложить хвосты и овощи в большую кастрюлю. Влить вино, приправить и готовить под крышкой на небольшом огне 2 ч. Хрен взбить с маслом, промазать каждый кусок хлеба и запечь в духовке до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №02 (58) январь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп Хаши
2 ч 30 мин
Холодец из бычьего хвоста
Холодец из бычьего хвоста

Что же такое особенное в бычьем хвосте, чтобы тратить на его приготовление силы и время? Там же и мясо совсем нет, одни хрящи! Так в этом и есть его неоспоримое преимущество. Бульон, сваренный на ...

6 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ