1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из молодого картофеля
  4. Картофель (рецепт для барбекю)
gastronom
22 июня 2007 г.

Картофель (рецепт для барбекю)

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1367.jpg
1367.jpg
1367.jpg
1367.jpg
1367.jpg
1367.jpg
1367.jpg
1367.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Гриль / BBQЗапеканиеФаршированиеОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль морская
лист лавровый
масло оливковое
молодой картофель
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поварить молодой картофель в течение 5 мин., затем нанизать на шампуры, перемежая крупными очищенными салатными луковицами, разрезанными пополам, и свежими лавровыми листьями. Смазать оливковым маслом и посыпать морской солью. Жарить на барбекю или на гриле около 10 мин., периодически поворачивая. Подавать просто с солью или любимыми соусами (прекрасно подойдут соусы на основе сметаны или майонеза – соус тартар, "Тысяча островов", ранч и др.)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мини-пиццы к кофе
15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ