- Главная
- Рецепты
- Блюда из молодого картофеля
- Молодой картофель с укропом
Молодой картофель с укропом
Молодой картофель обычно варят - так вкуснее. Но Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана Казбек, знает, как правильно жарить молодой картофель, чтобы он получился не менее вкусным. Очень простой рецепт для любителей жареной картошки.
Шаг 1
Картофель помыть, кожуру оставить.
Шаг 2
Обжарить картофель до золотистой корочки в большом количестве растительного масла.
Шаг 3
Картофель выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Присыпать сванской солью и укропом.
Рецепт предоставлен Мамией Джоджуа, шеф-поваром ресторана Казбек.
ГРУППА
Среди множества рецептов с картошкой про молодой картофель-барбекю часто забывают, и совершенно не заслуженно. Ведь это отличная идея для пикника!
Главное правило, которого нужно придерживаться в ходе приготовления вторых блюд из молодых овощей – не переготовить! То есть, не пережарить, не переварить, не перетушить. Тогда овощи сохранят не ...
Жареный картофель любят все, но далеко не каждый умеет его приготовить. Казалось бы, что может быть проще жареной картошки? Но простота эта обманчива, ведь хорошо поджаренный картофель должен ...
Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное. Причем, речь идет именно о корнеплодах с тоненькой кудрявой ...
Пока нет комментариев