1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к пиву
  4. Рольмопсы
gastronom
28 февраля 2012 г.

Рольмопсы

gastronom
28 февраля 2012 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Немецкая кухняОбедЗакускаХолодные закускиВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
луковицы – 2 шт.
соленые огурцы – 2 шт.
очищенное филе соленой сельди – 6 шт.
горчица – 2 ст. л.
Для маринада:
горошина душистого перца – 1 шт.
яблочный уксус – 1 стакан
горошины черного перца – 5 шт.
бутон гвоздики – 1 шт.
лавровый лист – 1 шт.
ягоды можжевельника – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить маринад. Влить в кастрюлю стакан воды и уксус, положить ягоды можжевельника, гвоздику, душистый и черный перец, лавровый лист. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин. Остудить.

Шаг 2

Рыбное филе смазать с внутренней стороны горчицей.

Шаг 3

Огурцы нашинковать соломкой и положить немного на край каждого филе. Завернуть рулетом и сколоть зубочистками. Лук очистить, нарезать колечками. Тесно уложить селедочные рулетики в миску, перекладывая колечками лука. Влить маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить на 5–6 дней в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (59) февраль 2009

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из сельди со свекольной начинкой
Рулеты из сельди со свекольной начинкой

Вымачивание сельди в молоке – известный кулинарный прием, благодаря которому сельдь становится менее соленой и более нежной на вкус. Можно также вымачивать рыбу в белом или красном вине и в ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Канапе с селедкой и ароматным маслом
Канапе с селедкой и ароматным маслом

Канапе с селедкой и ароматным маслом отлично подойдут для любого праздничного стола, ведь эта соленая рыбка пользуется у нас особенной любовью. Причина столь нежной «привязанности» очень проста: в ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Konstanta
Konstanta4 января 2020 г.

Хороша закусочка!

VERSTA (гость)

27 апреля 2012 г.

SUPER...SPASIBO..

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ