1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Кростини с сыром и грушами
gastronom
01 ноября 2015 г.

Кростини с сыром и грушами

gastronom
01 ноября 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 24
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоВыпечкаДесертЗакускаХлебВегетарианство: ЛактоВегетарианство8 мартаНа праздничный столФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ
мягкий сыр – 200 г
красное сухое вино – 300 мл
мед – 3 ст. л.
багет длиной 30 см – 1 шт.
небольшие крепкие груши – 2 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Груши очистить и разрезать каждую на 12 ломтиков, удалив сердцевину. Вскипятить вино с медом, положить груши и варить 7 мин. Отбросить на дуршлаг и дать подсохнуть. Уварить оставшийся от варки сироп до 1/3 объема, 10 мин. Дать остыть.

Шаг 2

Разрезать багет на 24 куска. Смазать каждый ломтик с обеих сторон маслом и обжарить, по 2 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Сбрызнуть каждый кусок сиропом, смазать сыром. Сверху положить груши.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №23 (145) декабрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Груши в вине
Груши в вине

Вряд ли есть ещё хотя бы один фрукт, который специально готовят в вине. Именно груши в вине стали кулинарной классикой. Это необыкновенно вкусный, красивый, изысканный десерт для взрослых. Груши в ...

16 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ