1. Главная
  2. Рецепты
  3. Итальянская сырная тарелка
gastronom
22 июня 2007 г.

Итальянская сырная тарелка

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
30 г варенья из зеленых помидоров с мятой
по 2–3 ореха – фундук, грецкие и миндаль
по 1 веточке белого и черного винограда
30 г варенья из айвы с ванилью
3 шт. крупного изюма, замоченного в бренди
по 30 г сыра 8 разных видов
30 г варенья из черешни с черным перцем
уксус бальзамический – 1 ч. л.
2–3 ягоды голубики
1 ягода клубники
0,5 свежей груши
по 30 г меда с трюфелями, каштанового, акациевого, эвкалиптового
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыры тонко нарезать, выложить на блюдо, украсить орехами, ягодами и изюмом, рядом поставить варенье и мед, налить уксус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ