1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с брынзой
  4. Словацкие галушки с брынзой
gastronom
22 июня 2007 г.

Словацкие галушки с брынзой

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
Словацкие галушки с брынзой
Словацкие галушки с брынзой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 253.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Словацкая кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
50 г копченой корейки
350 г картофеля
100 г брынзы
масло сливочное
мука – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Корейку мелко нарезать, приготовить шкварки. Очистить картофель, натереть и отжать; добавить муку, соль и хорошо размешать деревянной лопаткой (получившееся тесто должно быть крутым).

Шаг 2

Скатать из теста колбаску диаметром 4 см, нарезать ломтиками 2 см и раскатать их до толщины 5 мм. Опустить в кипящую подсоленную воду. Как только всплывут, вынуть шумовкой на блюдо.

Шаг 3

Полить растопленным сливочным маслом, посыпать накрошенной брынзой и шкварками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Милош Баночка
Милош Баночка15 декабря 2008 г.

Bryndzove halusky (брындзове халушки) - вот как эта штука называется

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ