Шеф-повар Barton & Guestier Фредерик Прувуае предлагает приготовить на ужин изысканное блюдо из рыбы, а подавать рекомендует с белым вином
Шаг 1
Приготовить тесто из 75 г муки, яичных желтков и молока. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яичные белки до состояния густой пены. Аккуратно смешать приготовленное тесто со взбитыми белками. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу и обмакнуть каждый кусок в тесто. Жарить получившиеся блинчики в сковороде с большим количеством оливкового масла, 3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки. Выложить на тарелки блинчики, подавать с зеленым салатом или с помидорами черри, с копченой семгой и с долькой лайма.
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Виталий (гость)
23 июля 2017 г.Указанного количества теста много на 150гр. рыбы. Сделал в два раза больше, .т.е 4 яйца, 150гр. муки. Рыбы было около 400-500гр. Теста осталось около половины.
Ольга Родионова (гость)
27 августа 2012 г.Aijanka, спасибо за бдительность! :-) Рецепт поправили.
Надо исправить "желтки" на "яйца" в рецепте, так как белки тоже используются.
Приготовила, но во-первых, не прожаривается достаточно быстро чтоб не потемнел кляр, во вторых, на вкус не фонтан. :(
Гость (гость)
3 февраля 2012 г.Svetlana, а что не так с "желтками"?
Svetlana (гость)
27 января 2012 г.В рецепте указано "желтки")) поправьте!
Гость (гость)
27 января 2012 г.сколько молока?