Шаг 1
Яйца взбить с сахаром в пену (благодаря этому сырники получатся нежными и воздушными). Добавить соль и ванильный сахар. Изюм замочить в теплой воде. В смесь сахара и яиц добавить творог, тщательно взбить. Добавить манную крупу и муку, тщательно перемешать. Изюм промокнуть бумажным полотенцем и добавить в творожно-яичную смесь. Присыпать рабочее место мукой и сформировать из "теста" лепешки диаметром 5 см, толщиной 1 см. Разогреть масло на сковороде, выложить творожные лепешки и обжаривать с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать со сметаной или любимым вареньем.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...
Помните творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах даже во времена дефицита? Так вот, перед вами именно он, только в значительно лучшем своем проявлении. Потому что для ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...
РЕЦЕПТ
Сырники из творожной массы с изюмом – завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы ...
Анна (гость)
3 августа 2015 г.Сырники не получились, тесто квашня!
Евгения (гость)
28 января 2015 г.Не знаю что там могло не получиться.Вышли очень вкусные сырники.Видать у Ирины был либо жидковатый творог,или мало муки.
Ирина, вероятнее всего проблема была не в сырниках, а в плохо разогретых сковороде и/или масле или творог был соответствующий. Надеюсь, в следующий раз у Вас все получится!
юлия (гость)
16 ноября 2014 г.Может у Вас просто ручки не из того места растут?
Ирина, судя по рецепту, ничего "ужасного" произойти не должно. Подумайте, зачем автору публиковать заведомо негодный рецепт, какой в этом умысел?
Ирина (гость)
13 ноября 2014 г.Ужас а не рецепт. Все сырники разлетелись((((. Только продукты испортила