1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Фаршированный перец по-болгарски (Чушка бюрек)
gastronom
22 июня 2007 г.

Фаршированный перец по-болгарски (Чушка бюрек)

gastronom
22 июня 2007 г.
4Комментировать
Сложность: средне
Калории: 567.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Болгарская кухняЗакускаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 веточки свежей петрушки
яйцо – 1 шт
помидор – 1 спелый
Для украшения:
20 г салата лолло-россо
150 г брынзы
мука – 1 ст.л.
1 ст. л. молотых сухарей
150 мл растительного масла
1 долька сладкого красного перца
4 сладких перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец запечь в духовке целиком до мягкости, 20–25 мин., при 180 ºС. Остудить, аккуратно снять кожицу, удалить семена, промыть холодной водой. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо и нарезанный кубиками помидор. Хорошо размешать. Готовой массой нафаршировать перцы. Каждый перец обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и вновь обвалять в сухарях. В глубокой сковороде разогреть масло, обмакнуть перцы в яйцо и обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и подавать. Украсить петрушкой, листьями салата и полосками перца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты фаршированного перца
Рецепты фаршированного перца

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

126 рецептов
Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированные перцы: классический рецепт

Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле

Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт ...

1 ч
Перец, фаршированный баклажанами
Перец, фаршированный баклажанами

Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

любитель, яйцо сырое)

любитель (гость)

16 октября 2009 г.

яйцо в брынзу класть сырое или вареное?

настюша (гость)

3 августа 2009 г.

данное блюдо кушала в Болгарии. Очень вкусно! Великолепное сочетание печенного перца и брынзы (кстати, в брынзе был укроп). Два перца на одного взрослого человека - стандартная порция. Хочу попробовать приготовить дома.

Гость КРЫСЁНОК (гость)

10 июня 2009 г.

ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ