- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Фаршированный перец по-болгарски (Чушка бюрек)
Фаршированный перец по-болгарски (Чушка бюрек)
Шаг 1
Перец запечь в духовке целиком до мягкости, 20–25 мин., при 180 ºС. Остудить, аккуратно снять кожицу, удалить семена, промыть холодной водой. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо и нарезанный кубиками помидор. Хорошо размешать. Готовой массой нафаршировать перцы. Каждый перец обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и вновь обвалять в сухарях. В глубокой сковороде разогреть масло, обмакнуть перцы в яйцо и обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и подавать. Украсить петрушкой, листьями салата и полосками перца.
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже ...
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт ...
Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в ...
любитель, яйцо сырое)
любитель (гость)
16 октября 2009 г.яйцо в брынзу класть сырое или вареное?
настюша (гость)
3 августа 2009 г.данное блюдо кушала в Болгарии. Очень вкусно! Великолепное сочетание печенного перца и брынзы (кстати, в брынзе был укроп). Два перца на одного взрослого человека - стандартная порция. Хочу попробовать приготовить дома.
Гость КРЫСЁНОК (гость)
10 июня 2009 г.ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!