Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
консервированная кукуруза – 100 г
черешок сельдерея – 1 шт.
соль, перец
сливки жирностью 20% – 100 мл
нарезанный укроп – 2 ст. л.
мягкий творог – 250 г
красный сладкий перец – 1 шт.
желатин – 20 г
огурцы – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замочить желатин в 2 ст. л. воды. Огурцы, красный перец и сельдерей вымыть и нарезать кубиками.
Шаг 2
В миске взбить творог, сливки и набухший желатин до однородной массы. Добавить нарезанные овощи, 2 ст. л. кукурузы и укроп. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Шаг 3
Разложить получившуюся смесь по порционным формочкам. Поставить в холодильник минимум на 3 ч. Перед подачей перевернуть мусс на тарелку и посыпать оставшейся кукурузой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №23 (127) декабрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощная тарелка с зеленым домашним майонезом
Если к вам вот-вот нагрянут гости (наверняка голодные), а времени готовить почти нет, спуститесь в ближайший магазин, купите зелени и разных овощей, которые на вас «смотрят», ...
10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев