1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо с черносливом
  4. Второе блюдо Узник Монтекристо
lencho_06
27 декабря 2011 г.

Второе блюдо Узник Монтекристо

lencho_06
27 декабря 2011 г.
0Комментировать
Второе блюдо Узник Монтекристо
Второе блюдо Узник Монтекристо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
руккола – 20 г
клюква – 20 г
говядина – 250 г
вино красное сухое – 50 мл
помидоры черри – 1-2 шт.
чернослив – 30 г
Груша USA – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо посолить, поперчить и обжарить на сковороде со всех сторон 20 минут. Грушу очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм. В разогретую сковороду налить вино, добавить чернослив и клюкву, выложить грушу и мясо, обжаривать в течение 2-3 минут. Выложить на тарелку, украсить рукколой и помидорами черри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ