- Главная
- Рецепты
- Мясо с черносливом
- Второе блюдо Узник Монтекристо
Второе блюдо Узник Монтекристо
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
руккола – 20 г
клюква – 20 г
говядина – 250 г
вино красное сухое – 50 мл
помидоры черри – 1-2 шт.
чернослив – 30 г
Груша USA – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо посолить, поперчить и обжарить на сковороде со всех сторон 20 минут. Грушу очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм. В разогретую сковороду налить вино, добавить чернослив и клюкву, выложить грушу и мясо, обжаривать в течение 2-3 минут. Выложить на тарелку, украсить рукколой и помидорами черри.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев