1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо с черносливом
  4. Второе блюдо Узник Монтекристо
lencho_06
27 декабря 2011 г.

Второе блюдо Узник Монтекристо

lencho_06
27 декабря 2011 г.
0Комментировать
Второе блюдо Узник Монтекристо
Второе блюдо Узник Монтекристо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
руккола – 20 г
клюква – 20 г
говядина – 250 г
вино красное сухое – 50 мл
помидоры черри – 1-2 шт.
чернослив – 30 г
Груша USA – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо посолить, поперчить и обжарить на сковороде со всех сторон 20 минут. Грушу очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм. В разогретую сковороду налить вино, добавить чернослив и клюкву, выложить грушу и мясо, обжаривать в течение 2-3 минут. Выложить на тарелку, украсить рукколой и помидорами черри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ