Шаг 1
Нагреть духовку до 180°С. Яйцо слегка взбить венчиком с сахаром, добавить масло, цедру и апельсиновый сок. Отдельно просеять муку, соль, корицу, соду и разрыхлитель. Сделать в мучной смеси углубление и влить туда жидкую смесь, аккуратно перемешать. Манго очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в тесто и слегка перемешать. Выложить в промасленную форму для маффинов и выпекать около 20 минут.
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...
Ответственно заявляем, что торт Манго-маракуйя, несмотря на кажущуюся сложность, вполне доступен даже для не слишком опытных кулинаров. Самое непростое в этом деле — сделать хороший, воздушный бисквит ...
Гость (гость)
5 октября 2012 г.У меня получились пудинги...может так и надо, но для маффинов немного "жидкие". Но нежные и вкусные. Жалко, что манго не чувствовалось. Вполне можно было заменить персиками.