1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Суп из брокколи и цветной капусты
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из брокколи и цветной капусты

gastronom
22 июня 2007 г.

1254.jpg
1254.jpg
1254.jpg
1254.jpg
1254.jpg
1254.jpg
1254.jpg
1254.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 220.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ВаркаСупВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г цветной капусты
50 г твердого сыра
лук репчатый – 1 луковица
яйца – 2 шт
растительное масло – 2 ст.л.
4 горошины душистого перца
соль
500 г брокколи
лист лавровый
морковь – 1 шт
4 горошины черного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжаривать в кастрюле на растительном масле 5–7 мин., до мягкости. Влить 0,5 л воды, довести до кипения. 2. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в закипевший суп, посолить. Положить лавровый лист, душистый перец и варить на слабом огне 8–10 мин. За 5 мин. до готовности добавить черный перец. 3. Яйца отварить вкрутую. Из сыра с помощью десертной ложки вырезать небольшие шарики. В каждую тарелку с супом положить половину вареного яйца и несколько сырных шариков.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #7-8 (11-12), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3846 рецептов
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
TamillaM
TamillaM7 марта 2020 г.

Приготовила сейчас. Изумительно! Очень понравилось и готовить и есть. Спасибо за рецепт.

Алёна Спирина
Алёна Спирина17 ноября 2013 г.

Конечно, Вы правы! Или жидкость добавить, или количество капусты уменьшить.

Гость (гость)

13 ноября 2013 г.

Мне кажется пропорции не верны. 500 г броколи и 500 г цветной слишком много! Я для этого количества добавила 1,5 л воды и у меня там одна капуста получается. Может все-таки 250г+250г??

Гость (гость)

25 февраля 2013 г.

Очень вкусный сучпик получился!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ