1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясные низкокалорийные блюда
  4. Говядина в сидре по-английски
gastronom
22 июня 2007 г.

Говядина в сидре по-английски

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1250.jpg
1250.jpg
1250.jpg
1250.jpg
1250.jpg
1250.jpg
1250.jpg
1250.jpg
К рецепту


Сложность: легко
Калории: 234.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Английская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
щепотка сушеного тимьяна
соль
лук репчатый среднего размера
мелко нарезанная мякоть 3 помидоров
лист лавровый
масло сливочное – 2 ст.л.
600 мл сухого сидра
450 г говяжьей лопатки
4 крупные моркови
1 долька чеснока
перец черный (горошком)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами. Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духовке при 170˚С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянские тефтели
Итальянские тефтели

Ароматные тефтели с кедровыми орешками, много томатного соуса и вкусного хлеба — с рецептом от Ольги Кривошеиной семейный ужин пройдет, как по маслу.

30 мин

gastronom

Тефтели с тушеными овощами
Тефтели с тушеными овощами

Идеальное сочетание для ужина, чтобы вкусно поесть, но при этом не поправиться.

30 мин

gastronom

Мясо по-французски с помидорами и сыром

РЕЦЕПТ

Мясо по-французски с помидорами и сыром

Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом. И если вы сами никогда не готовили ничего подобного, то слышали об этом блюде наверняка. В данном же случае для заливки используется соус бешамель, и это, между прочим, как раз и роднит такое горячее с тем, что действительно существует в самой Франции. Дополняют ли там мясо помидорами, сказать сложно. Но что бешамель сразу же ставит блюдо на более высокий гастрономический уровень, несомненно!

1 ч

Лера

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ