1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадное бискотти с фундуком
ezshik
31 октября 2011 г.

Шоколадное бискотти с фундуком

ezshik
31 октября 2011 г.
1Комментировать
Шоколадное бискотти с фундуком
Шоколадное бискотти с фундуком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 2 стакана
яйцо – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
масло сливочное мягкое – 6 ст. л.
сахар – 1 стакан
орехи фундук рубленый – 1/2 стакана
ванилин – 1/2 ч. л.
какао порошок не сладкий – 1/2 стакана
шоколад мелкорубленный – 1/2 стакана
соль – 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 150°C. Приготовить противень с пергаментом или силиконовый коврик. Муку смешать с какао, разрыхлителем, солью и ванилином. Добавляя яйца, взбить масло с сахаром в пышную пену. Замесить тесто, добавив орехи и шоколад. Из теста сделать колбаску. Выпекать до готовности около 10 минут. Еще горячее печенье разрезать на кусочки около 1 см и подсушить в духовке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадно-ореховое пирожное с грушами
Шоколадно-ореховое пирожное с грушами

Говорят, что груши с шоколадом были любимым сочетанием австрийских императоров. Ну что ж, раз им нельзя жениться по любви, то нужно эту неприятность чем-то компенсировать...

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

TatyanaS (гость)

5 декабря 2011 г.

аромат аппетитный, но тесто разваливается, видимо соишком сухое)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ