Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 2 стакана
яйцо – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
масло сливочное мягкое – 6 ст. л.
сахар – 1 стакан
орехи фундук рубленый – 1/2 стакана
ванилин – 1/2 ч. л.
какао порошок не сладкий – 1/2 стакана
шоколад мелкорубленный – 1/2 стакана
соль – 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку до 150°C. Приготовить противень с пергаментом или силиконовый коврик. Муку смешать с какао, разрыхлителем, солью и ванилином. Добавляя яйца, взбить масло с сахаром в пышную пену. Замесить тесто, добавив орехи и шоколад. Из теста сделать колбаску. Выпекать до готовности около 10 минут. Еще горячее печенье разрезать на кусочки около 1 см и подсушить в духовке.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадно-ореховое пирожное с грушами
Говорят, что груши с шоколадом были любимым сочетанием австрийских императоров. Ну что ж, раз им нельзя жениться по любви, то нужно эту неприятность чем-то компенсировать...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
TatyanaS (гость)
5 декабря 2011 г.аромат аппетитный, но тесто разваливается, видимо соишком сухое)