Шаг 1
Подогреть молоко до комнатной температуры. Развести в нем 1 ст. л. сахара, 1 щепотку соли, дрожжи, оставить на 20 минут в теплом месте (или пока дрожжи не начнут бродить). В другой чашке слегка взбить яйцо и размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром и солью. Добавить молоко с дрожжами. В большую миску положить всю муку (просеянную) горкой, сделать в середине углубление и, вылив туда смесь, вымешивать тесто не менее 10 минут. Накрыть готовое тесто и поставьте его в теплое место на 1,5 часа. Когда тесто подойдет, обмять его. Отщипнуть кусочек теста, сделать из него лепешку. Когда все лепешки будут готовы, разогреть растительное масло в сковороде и обжарить пирожки на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны. Сложить готовые пончики на блюдо, прикрыть бумажной салфеткой, чтобы убрать излишки масла.
Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой.
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ароматные шарики, припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть еще один... И ...
Домашние пончики... Какое простое и вместе с тем волшебное слово. Как будто это какое-то чудесное заклинание, слова доброго волшебника. Сказал и сразу заулыбался мечтательно, а если ещё и приготовил ...
Даже если вы стараетесь питаться правильно, устоять перед такими пончиками с абрикосами просто невозможно! Да и надо ли, если делать это не слишком часто и не есть все «в одно лицо»?! Непременно ...
РЕЦЕПТ
Медовые пончики — блюдо очень бюджетное, потому приготовить его можно в любой день, когда того захочется. Тем более что сделать это будет совсем не сложно: процесс простой, понятный и к тому же не ...
Рецепт классических пончиков на дрожжах пригодится тем, кто их обожает, но до сих пор не решался приготовить в домашних условиях. Кстати, назвать этот процесс сложным ну никак нельзя! Готовится ...
Пока нет комментариев