- Главная
- Рецепты
- Соусы из молочных продуктов, сырный соус, йогуртовый соус
- Сырный соус с коньяком
Сырный соус с коньяком
Сложность: легко
Калории: 315.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
5 ст. л. нежирного творога
50 г рокфора
перец кайенский
100 г сливочного сыра
уксус белый винный – несколько капель
1 ст. л. коньяка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать в миксере творог и сливочный сыр. Отдельно измельчить рокфор и залить его коньяком, добавив уксус. Посолить, приправить перцем. Смешать сырные смеси, взбить соус миксером. Подавать к отварным зеленым овощам, к брокколи и цветной капусте. Коньяк можно попробовать заменить сухим хересом. Творог обязательно должен быть нежирным, еще лучше - диетическим.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №3, 2003
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев