Сырный соус с коньяком

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
499.jpg
499.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
499.jpg
499.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
499.jpg
499.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
499.jpg
499.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 315.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
5 ст. л. нежирного творога
50 г рокфора
перец кайенский
100 г сливочного сыра
уксус белый винный – несколько капель
1 ст. л. коньяка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в миксере творог и сливочный сыр. Отдельно измельчить рокфор и залить его коньяком, добавив уксус. Посолить, приправить перцем. Смешать сырные смеси, взбить соус миксером. Подавать к отварным зеленым овощам, к брокколи и цветной капусте. Коньяк можно попробовать заменить сухим хересом. Творог обязательно должен быть нежирным, еще лучше - диетическим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №3, 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ