1. Главная
  2. Рецепты
  3. Начинка для блинов
  4. Сырная намазка с тархуном
gastronom
05 февраля 2025 г.

Сырная намазка с тархуном

gastronom
05 февраля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Без термообработкиСоус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоМасленицаПикникФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 веточки тархуна
2 зубчика чеснока
300 г мягкого сливочного сыра
200 мл самых жирных сливок
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Снимите со стеблей листочки 2 веточек тархуна. Раздавите и очистите 2 зубчика чеснока. Положите тархун и чеснок в ступку, посыпьте солью и растолките в кашицу. Смешайте получившуюся кашицу с 300 г мягкого сливочного сыра до однородности.

Шаг 2

Взбейте в пышную пену 200 мл самых жирных сливок. Аккуратно смешайте сливки с сырной массой, приправьте перцем. Подавайте к дрожжевым блинам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 157

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с сыром маскарпоне
Блюда с сыром маскарпоне

Самое известное блюдо с сыром маскарпоне – итальянский десерт тирамису. Родина маскарпоне – итальянская Ломбардия, где он появился четыреста лет назад, вероятно, как побочный продукт сыроделия ...

93 рецептов
Тархун, эстрагон
Тархун, эстрагон

Тархун (он же эстрагон) имеет слабопряный запах и острый, пряный и пикантный вкус. Его используют в заготовках — при засолке огурцов, помидоров, кабачков и квашении капусты; им ароматизируют масло ...

69 рецептов
Начинка для блинов
Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из ...

120 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Домашний тархун
Домашний тархун

Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ