1. Главная
  2. Рецепты
  3. Начинка для блинов
  4. Сырная намазка с тархуном
gastronom
10 апреля 2015 г.

Сырная намазка с тархуном

gastronom
10 апреля 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Без термообработкиБлиныСоус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоМасленицаПикникФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 веточки тархуна
2 зубчика чеснока
300 г мягкого сливочного сыра
200 мл самых жирных сливок
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Снимите со стеблей листочки 2 веточек тархуна. Раздавите и очистите 2 зубчика чеснока. Положите тархун и чеснок в ступку, посыпьте солью и растолките в кашицу. Смешайте получившуюся кашицу с 300 г мягкого сливочного сыра до однородности.

Шаг 2

Взбейте в пышную пену 200 мл самых жирных сливок. Аккуратно смешайте сливки с сырной массой, приправьте перцем. Подавайте к дрожжевым блинам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 157
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с сыром маскарпоне
Блюда с сыром маскарпоне

Самое известное блюдо с сыром маскарпоне – итальянский десерт тирамису. Родина маскарпоне – итальянская Ломбардия, где он появился четыреста лет назад, вероятно, как побочный продукт сыроделия ...

102 рецептов
Тархун, эстрагон
Тархун, эстрагон

Тархун (он же эстрагон) имеет слабопряный запах и острый, пряный и пикантный вкус. Его используют в заготовках — при засолке огурцов, помидоров, кабачков и квашении капусты; им ароматизируют масло ...

69 рецептов
Начинка для блинов
Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из ...

120 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Домашний тархун
Домашний тархун

Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ