Шаг 1
Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и разрезать каждый пополам. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 3 мин. Отбросить на дуршлаг.
Шаг 2
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Маслины и оливки нарезать колечками. Выложить капусту, грибы и маслины с оливками в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и посыпать зеленью.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке. Присыпать им овощи. Запекать 15 мин. в разогретой до 190° С духовке.
РЕЦЕПТ
Котлеты из цветной капусты — прекрасный ответ на вопрос многих молодых хозяек, что бы такого необычного приготовить из этого овоща. Преимущества блюда налицо: оно довольно легкое, вкусное и при этом ...
Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и довольно быстро (огромный плюс для хозяйки!), а нравится обычно всем, так как блюдо это и ароматное, и ...
Один из самых любимых быстрых вегетарианских рецептов. Вкуснятина. Большое спасибо!
Вкусно!Спасибо! Муж (не особый любитель цветной капусты) был приятно удивлён вкусовым сочетанием ингридиентов.