- Главная
- Рецепты
- Обед для ово-лакто-вегетарианцев
- Тальятелле с лимонной заправкой
Тальятелле с лимонной заправкой
Шаг 1
С лимонов снять мелкой теркой цедру, из мякоти выжать сок. Смешать в большой миске цедру, сок и оливковое масло.
Шаг 2
Отварить тальятелле в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, выложить в миску с лимонной заправкой, приправить солью и перцем и перемешать.
Шаг 3
Руколу вымыть, обсушить. Посыпать пасту сыром и руколой, еще раз перемешать и разложить по тарелкам.
Пицца, приготовленная на домашнем тесте, получится однозначно вкуснее. Поэтому не пожалейте времени, приготовьте основу для пиццы сами - это просто.
Паста, приготовленная из домашнего теста, всегда будет вкуснее, чем из магазинных макаронов. К тому же и гтовится она не сложнее, чем тесто для пельменей или вареников.
Паста под соусом болоньезе, то есть «по-болонски» – традиционное блюдо для центрального региона Италии – Эмилии Романьи. Болонья всегда была настолько богатым, процветающим городом, что ее жители ...
Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине соус к пасте, а специально приготовленный. В итальянской кухне существует множество соусов для пасты. Вот лишь ...
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...
С Новым годом! Что-то не припоминаю, где и когда я этот рецепт "печатала", но это не важно.
С Новым годом ,дамы и господа!Желаю хорошего настроения,вкусных блюд,оригинальных и на любой вкус,да го.спожа Спирина Вы совсем недавно печатали этот рецепт.