1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированные кальмары
  4. Кальмары фаршированные
Мария
08 октября 2012 г.

Кальмары фаршированные

Мария
08 октября 2012 г.
2Комментировать
кальмар фаршированный
кальмар фаршированный
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ФаршированиеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоНа праздничный столНовый годПасхаРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук небольшой – 1 шт.
морковь – 1 шт.
сыр "Пармезан" (для поста тофу)– 150 г
кальмар очишенный целый – 8 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
майонез (для поста постный)
соль – по вкусу
рис – 100 г
зелень – 50 г
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис сварить. Кальмары сварить в подсоленной воде до полуготовности (5 минут).

Шаг 2

Морковь натереть. Лук мелко нарезать и обжарить с морковью на сковороде с растительным маслом. Добавить рис, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Полученной рисовой массой начинить кальмары, выложить на противень, смазанный растительным маслом, посыпать натертым сыром, сверху покрыть майонезом.

Шаг 4

Поставить в нагретую до 180°C духовку на 20-30 минут. При подаче украсить укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары - блюдо, которое с каждым годом становится все более популярным. И это не удивительно, ведь сама тушка кальмара буквально просит, чтобы ее наполнили начинкой. Причем ...

32 рецептов
Постные рецепты, постные блюда, постный стол

ГРУППА

Постные рецепты, постные блюда, постный стол

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...

2989 рецептов
Кальмары, фаршированные овощами
Кальмары, фаршированные овощами

Такие кальмары, фаршированные овощами, прежде всего, придутся по вкусу тем, кто любит пробовать необычные сочетания продуктов и с интересом относится к гастрономическим экспериментам. В этом рецепте ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Кальмары, фаршированные рисом и грибами

РЕЦЕПТ

Кальмары, фаршированные рисом и грибами

Кальмары, фаршированные рисом и грибами, можно было бы посчитать довольно обычным блюдом, если бы не особое оформление — в виде фигурок забавных свинок. Дети точно будут в восторге, и вам не придется ...

1 ч
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом

Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, — сытное и очень аппетитное горячее, которое подойдет даже для праздничного стола. Кстати, несмотря на то, что оно выглядит весьма презентабельно, ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

12 декабря 2014 г.

зато легко и быстро!

ЛЕРА (гость)

18 ноября 2014 г.

НЕОРИГИНАЛЬНО...ОПЯТЬ РИС!!!Неужели начинку нельзя другой сделать? -грибы -рыба и морепродукты -овощи..... Кстати,карамелизованный лук +грибы+сметана =отменное блюдо..

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ