1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из белой фасоли
  4. Начинка из фасоли и лука
gastronom
28 сентября 2011 г.

Начинка из фасоли и лука

gastronom
28 сентября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Латиноамериканская кухняЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
тортильи для подчи
белая фасоль в собственном соку – 800 г
кочан салата-латука – 1 шт.
соль – по вкусу
тертый острый сыр чеддер – 150 г
масло растительное – 2 ст. л.
большая красная луковица – 1 шт.
белый винный уксус – 1 ст. л.
сальса роха – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Положить в миску, добавить соль, уксус и 1 ст. л. масла. Хорошо перемешать и оставить на 15 мин.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, добавить фасоль вместе с жидкостью. Толкушкой размять ее в грубое пюре и готовить, помешивая, 7 мин.

Шаг 3

Латук нарезать тонкой соломкой. Перемешать сальсу роха с фасолью и салатом. Тортильи свернуть кулечком, положить начинку, сверху поместить лук и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 3–4 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (116) июнь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кукурузные блинчики с сальсой из груши и авокадо
Кукурузные блинчики с сальсой из груши и авокадо

Предлагаем вам еще один постный рецепт. Впрочем, такое красивое, вкусное и полезное блюдо заслуживает того, чтобы появляться на вашем столе не только во время поста.

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ