1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из белой фасоли
  4. Начинка из фасоли и лука
gastronom
28 сентября 2011 г.

Начинка из фасоли и лука

gastronom
28 сентября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Латиноамериканская кухняМексиканская кухняОбедЗакускаСалат (блюдо)Соус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
тортильи для подчи
белая фасоль в собственном соку – 800 г
кочан салата-латука – 1 шт.
соль – по вкусу
тертый острый сыр чеддер – 150 г
масло растительное – 2 ст. л.
большая красная луковица – 1 шт.
белый винный уксус – 1 ст. л.
сальса роха – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Положить в миску, добавить соль, уксус и 1 ст. л. масла. Хорошо перемешать и оставить на 15 мин.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, добавить фасоль вместе с жидкостью. Толкушкой размять ее в грубое пюре и готовить, помешивая, 7 мин.

Шаг 3

Латук нарезать тонкой соломкой. Перемешать сальсу роха с фасолью и салатом. Тортильи свернуть кулечком, положить начинку, сверху поместить лук и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 3–4 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (116) июнь 2011

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кукурузные блинчики с сальсой из груши и авокадо
Кукурузные блинчики с сальсой из груши и авокадо

Предлагаем вам еще один постный рецепт. Впрочем, такое красивое, вкусное и полезное блюдо заслуживает того, чтобы появляться на вашем столе не только во время поста.

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ