- Главная
- Рецепты
- Обед для строгих вегетарианцев
- Запеченные кукурузные початки
Запеченные кукурузные початки
Сложность: легко
Калории: 166.64 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 4.16 г/4.02 г/28.52
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль – по вкусу
толченый чеснок – 3 зубчика
тертая лимонная цедра – 2 ст. л.
мини-кукуруза – 500 г
кукурузное масло – 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске чеснок, масло, лимонную цедру, соль и перец.
Шаг 2
Положить в миску промытые початки и тщательно перемешать.
Шаг 3
Решетку накрыть листом пергамента, выложить кукурузу и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Можно готовить на гриле.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (116) июнь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кукуруза, приправленная маслом с травами
Каждый человек, который хоть раз бывал на Черном море, наверняка помнит местных жителей, продававших вареную кукурузу, которой так прекрасно было обедать прямо на пляже. Так вот, кукуруза, ...
30 мин
Десерты с кукурузой
Кукуруза – поистине универсальный овощ, она подходит не только для салатов, запеканок и каш, но и превратится в руках умелого кулинара в отличный десерт. Так, например, следуя традициям ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев