- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда с тыквой
- Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой
Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой
Шаг 1
Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена. Мясо нарезать кубиками, обжарить. Грибы отварить, нарезать. Лук и морковь нашинковать, спассеровать. Картофель очистить, вымыть. В тыкву положить слоями мясо, грибы, спассерованные овощи (по 2 слоя). Залить сметаной. На противень положить тыкву, обложить картофелем, картофель спрыснуть маслом. Запекать при температуре 160-180°C.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
ГРУППА
ГРУППА
Гость (гость)
6 июня 2013 г.написано же с боку 1 час.
Гость (гость)
29 сентября 2012 г.BEZ KARTOFELA.`+ZELENIY SALAT ZDOROVO.40-50 MIN.I I VINO NEPLOXO.
люда (гость)
18 января 2012 г.да,а как узнать,готова ли тыква и начинка?
вера (гость)
6 января 2012 г.сегодня попробую приготовить
Гость (гость)
5 октября 2011 г.Как определить готовность?
до готовности
А сколько выпекать?