1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда с тыквой
  4. Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой
kron001
16 сентября 2011 г.

Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой

kron001
16 сентября 2011 г.
7Комментировать
Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой
Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 732.46 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 41.72 г/31.43 г/80.58
ЗапеканиеФаршированиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тыква среднего размера – 1 шт.
картофель – 1 кг
грибы – 500 г
лук репчатый среднего размера – 3 шт.
сметана – 200 г
говядина (или свинина) – 500 г
морковь – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена. Мясо нарезать кубиками, обжарить. Грибы отварить, нарезать. Лук и морковь нашинковать, спассеровать. Картофель очистить, вымыть. В тыкву положить слоями мясо, грибы, спассерованные овощи (по 2 слоя). Залить сметаной. На противень положить тыкву, обложить картофелем, картофель спрыснуть маслом. Запекать при температуре 160-180°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1039 рецептов
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Тыква с мясом
47 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Мясо с грибами
35 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

6 июня 2013 г.

написано же с боку 1 час.

Гость (гость)

30 сентября 2012 г.

BEZ KARTOFELA.`+ZELENIY SALAT ZDOROVO.40-50 MIN.I I VINO NEPLOXO.

люда (гость)

18 января 2012 г.

да,а как узнать,готова ли тыква и начинка?

вера (гость)

6 января 2012 г.

сегодня попробую приготовить

Гость (гость)

5 октября 2011 г.

Как определить готовность?

alena grom26 сентября 2011 г.

до готовности

lanali19 сентября 2011 г.

А сколько выпекать?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ