Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
соль – по вкусу
масло оливковое – 4 ст. л.
перец – по вкусу
кукуруза консервированная – 1 банка
сок лимонный – 1 ст. л.
огурец – 4 шт.
семга слабосоленая (филе) – 400 г
помидор – 4 шт.
укроп (зелень) – 200 г
рис длиннозерновой – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис отварить и остудить. Рыбу нарезать крупными квадратами. Зелень измельчить, помидор и огурец нарезать полукольцами, кукурузу освободить от сока. Салат подавать порционно. На дно тарелки выложить рис - 2 ст. л., сверху секторами - рыбу - 4-5 кусков, помидор - 0,5 шт., огурец - 0,5 шт., кукурузу - 2 ст. л., зелень - 1 ст. л. Сверху салат полить заправкой из оливкового масла, сока лимона, соли и перца. .
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо семги можно использовать форель.
В описании рецепта количество ингредиентов приведено из расчета на одну порцию.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой
Вегетарианский рецепт от шеф-повара ресторана Black Thai
РЕЦЕПТ
В салате вкусно сочетаются свежие овощи, маринованная морская капуста, морской коктейль и заправка из оливкового масла.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев