Шаг 1
Помидоры, редиску, огурцы, цуккини и морковку нарезать произвольно, но не слишком мелко.
Шаг 2
Капусту разобрать на мелкие соцветия, лук нашинковать. Смешать с другими овощами. Перемешать. Добавить кукурузу и каперсы и мелко нарезанную зелень.
Шаг 3
Заправьте салат растительным маслом. Посолите и поперчите. Дайте постоять 10-15 мин., перемешайте и подавайте.
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с баклажанами. Получается не менее вкусное, но, на наш взгляд, более легкое блюдо. Особую изюминку этой мусаке ...
Пока нет комментариев