Сложность: легко
Калории: 495.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
веточка розмарина
4 отбивные из ягненка
2 ст. л. коричневого сахара "демерара"
1 средняя картофелина
общим весом 350 г
1 ст. л. с верхом дижонской горчицы
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очень сильно разогреть гриль. Пока он нагревается, мясо приправить солью и перцем. Сахар высыпать на тарелку. Смазать отбивные горчицей, посыпать листиками розмарина и обвалять в сахаре. Противень с антипригарным покрытием сбрызнуть оливковым маслом. Картофель хорошо вымыть и, не очищая, нарезать как можно тоньше. Ломтики обсушить бумажным полотенцем и разложить на противне в один слой; cбрызнуть оливковым маслом, посыпать черным перцем и листьями розмарина. Сверху разложить отбивные. Запекать в гриле 10 мин., не переворачивая, до полной готовности и золотистого цвета.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев