1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ягнятина со сладкой корочкой
gastronom
22 июня 2007 г.

Ягнятина со сладкой корочкой

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1201.jpg
1201.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1201.jpg
1201.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1201.jpg
1201.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1201.jpg
1201.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 495.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
веточка розмарина
4 отбивные из ягненка
2 ст. л. коричневого сахара "демерара"
1 средняя картофелина
общим весом 350 г
1 ст. л. с верхом дижонской горчицы
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очень сильно разогреть гриль. Пока он нагревается, мясо приправить солью и перцем. Сахар высыпать на тарелку. Смазать отбивные горчицей, посыпать листиками розмарина и обвалять в сахаре. Противень с антипригарным покрытием сбрызнуть оливковым маслом. Картофель хорошо вымыть и, не очищая, нарезать как можно тоньше. Ломтики обсушить бумажным полотенцем и разложить на противне в один слой; cбрызнуть оливковым маслом, посыпать черным перцем и листьями розмарина. Сверху разложить отбивные. Запекать в гриле 10 мин., не переворачивая, до полной готовности и золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бэкофф

РЕЦЕПТ

Бэкофф
2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ