- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Картофельный салат с красным луком и беконом
Картофельный салат с красным луком и беконом
Шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире в кипящей подсоленной воде до готовности, 20 мин. Слить воду, картофель подсушить, нарезать крупными кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.
Шаг 2
Бекон нарезать кусочками длиной 3 см и обжарить на сухой разогретой сковороде до шкварок. Обсушить на бумажных полотенцах.
Шаг 3
Смешать масло с уксусом. Выложить в салатницу картофель, лук, бекон и листики петрушки. Посолить, поперчить и полить соусом.
Картофельный салат с маринованными шампиньонами, вроде бы, довольно незамысловатый, но при этом настолько вкусный, что попробовавшие его однажды гости непременно будут «заказывать» вам это блюдо при ...
Салат Кобб — тот самый случай, когда рецепт блюда возник по принципу «слепила, из того что было». Общепринятая версия его появления на свет такова. Однажды, в 1937 году владелец голливудского ...
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Светлана (гость)
10 февраля 2013 г.Салат просто прелесть, вместо бекона можно мяско и ветчину положить, но копчёность даёт свой аромат! А лук в морозилку на час, будет и сладкий и сочный!
Очень вкусный салат! Хорош не только как САЛАТ, но и гарнир, предположим, к мясу. Только к луку повнимательней. Важно, чтобы был не очень злой.