Груши с сыром

gastronom
26 июля 2011 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Французская кухняОбедВторое блюдоЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
небольшие груши – 4 шт.
сыр с голубой плесенью – 100 г
бальзамический уксус – 1 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Груши очистить от кожицы и нарезать кружками толщиной 1 см.

Шаг 2

Сыр размять вилкой и смешать с уксусом и маслом. Добавить щепотку соли.

Шаг 3

Промазать кружки груш, кроме верхнего, получившейся смесью и сложить друг на друга в форме груши.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №14 (70) июль 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Вторые блюда и закуски с грушами
Вторые блюда и закуски с грушами

По всей Европе из груши, как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. В горячем блюде груша отлично сочетается с ...

31 рецептов
Салаты с грушами
Салаты с грушами

Для салатов с грушами подходят разные сорта груш. Сорта груши послаще — для фруктовых десертных салатов, менее сладкие — для салатов закусочных, тех, что заправляются растительным маслом, уксусом, ...

64 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
yliss
yliss26 июля 2011 г.

Интереный рецепт, только не понятно как груша промазанная сыром будет себя вести в процессе поедания?! Не разъедется ли башенка?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ