1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с грецкими орехами
  4. Сырное печенье с грецкими орехами
gastronom
21 июля 2011 г.

Сырное печенье с грецкими орехами

gastronom
21 июля 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 25
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ
тертый сыр чеддер – 100 г
масло сливочное охлажденное – 100 г
щепотка порошка горчицы и паприки
очищенные грецкие орехи – 3 ст. л.
соль – по вкусу
мука – 1 стакан
щепотка красного молотого перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло нарезать кубиками.

Шаг 2

Муку, перец, горчицу и соль просеять через сито в миску. Добавить масло, сыр и паприку, замесить тесто.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180°C. Смазать 2 противня маслом и застелить пергаментом. Орехи мелко нарезать ножом. Скатать из теста 30 небольших шариков и обвалять в орехах. Выложить их на противень и выпекать 20 мин., пока печенье не начнет приобретать золотистый оттенок. Остудить на решетке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №18 (98) сентябрь 2010

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Французские крекеры с соусом из голубого сыра
Французские крекеры с соусом из голубого сыра

Французские крекеры с сырным соусом украсят любой фуршетный и праздничный стол. Если у вас совсем нет времени на приготовление домашних крекеров, которые приготовитьна самом деле несложно, возьмите ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Печенье к чаю
Печенье к чаю

Рецепты печенья к чаю: овсяное печенье, творожное печенье, печенье орешки, шоколадное печенье, сырное печенье, имбирное печенье, ореховое печенье, кокосовое печенье, потное печенье от ...

86 рецептов
Печенье - рецепты
Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

790 рецептов
Тающее во рту печенье на майонезе
Тающее во рту печенье на майонезе

Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования ...

40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ