Шаг 1
Мак предварительно замочить в кипятке на 30–40 мин., слить. Просеять в миску муку и порошок карри. Добавить размягченное сливочное масло и перетирать до тех пор, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Соединить с маком, сыром и желтком. Тесто хорошо вымесить, накрыть и убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт.
Шаг 3
Разогреть духовку до 190°C. Вырезать из теста кружки диаметром 5–6 см. Положить на смазанный маслом противень, посыпать кумином и убрать в холодильник на 15 мин. Затем переставить в духовку и выпекать 20 мин.
Обед уже давно закончился, до ужина еще далеко, а есть хочется прямо сейчас. Чем перекусить в разгар рабочего дня, чтобы и душе радость, и телу польза? Предлагаем оптимальный вариант – <b>энергетические снэки</b>.
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
Закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки ...
Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно ...
Пока нет комментариев