1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ватрушки
svetlana basta
28 июля 2011 г.

Ватрушки

svetlana basta
28 июля 2011 г.

Вкусные ватрушки
Вкусные ватрушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выпекаем ватрушки
Выпекаем ватрушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим ватрушки
Готовим ватрушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить ватрушки
Как приготовить ватрушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт ватрушек
Рецепт ватрушек (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусные ватрушки
Вкусные ватрушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выпекаем ватрушки
Выпекаем ватрушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 193.80 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 4.42 г/5.27 г/32.31
Русская кухняВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
растительное маслo – 1/4 ст
мукa (приблизительно ) – 3 стакана
дрожжи сухие – 3,5 г
сахар – 4 ст. л.
молокo – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
соль – 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замес теста доверить своей хлебопечке. Поставить режим "тесто". Тесто готово через 1 час и 50 минут. За это время можно подготовить начинку, которая состоит из творога, нескольких ложек сахара, немного ванилина и яиц (на 465 г творога 30%, 4 ст. .л. сахара, щепотка ванилина и одно большое яйцо), можно добавить при желании изюм.Творожную смесь можно корректировать, если смесь густая можно добавить немного сметаны, если жидкая - добавить немного муки. Готовое тесто разделить на 12 ровных частей. Скатать их в шары и оставить на расстойку. После чего взять стакан, припудрить его мукой и на каждом шарике из тесто сделать углубление. Сразу смазать будущие ватрушки смесью из одного яйца и 1 ч. л. сахара. Затем выложить творожную начинку и отправить ватрушки в духовку. Выпекать при температуре 180°C го готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки - рецепты
Булочки - рецепты

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...

295 рецептов
Венгерская ватрушка
Венгерская ватрушка

Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» (turos taska), то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом. Ватрушки ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ