- Главная
- Рецепты
- Горячие блюда с белой рыбой
- Рыба с вялеными томатами
Рыба с вялеными томатами
Шаг 1
Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Рыбу вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Чеснок очистить. Положить в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока. Сложить филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри.
Шаг 3
Разогреть масло в сковороде. Обжарить рыбное филе с начинкой, по 6–7 мин. с каждой стороны.
Филе тилапии и морского языка пользуются заслуженной любовью кулинаров. Не удивительно: в филе этих рыб нет противных и опасных мелких косточек, а значит готовить его можно самыми разными способами — ...
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
Про <b>полиненасыщенные жирные кислоты омега-3</b> в последнее время много пишут. Но мы далеко не всегда представляем, насколько они полезны и от какого количество проблем могут нас защитить.
Пока нет комментариев