1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие блюда с белой рыбой
  4. Рыба с вялеными томатами
gastronom
12 июля 2011 г.

Рыба с вялеными томатами

gastronom
12 июля 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
нарезанные вяленые томаты – 3 ст. л.
нарезанный зеленый лук, кинза, петрушка – по 2 ст. л.
филе рыбы пангасиус – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Рыбу вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Чеснок очистить. Положить в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока. Сложить филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри.

Шаг 3

Разогреть масло в сковороде. Обжарить рыбное филе с начинкой, по 6–7 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №15 (71) август 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из морского языка и тилапии
Блюда из морского языка и тилапии

Филе тилапии и морского языка пользуются заслуженной любовью кулинаров. Не удивительно: в филе этих рыб нет противных и опасных мелких косточек, а значит готовить его можно самыми разными способами — ...

59 рецептов
Запеченная рыба
Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

209 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
10 проблем, от которых защищает омега-3
10 проблем, от которых защищает омега-3

Про <b>полиненасыщенные жирные кислоты омега-3</b> в последнее время много пишут. Но мы далеко не всегда представляем, насколько они полезны и от какого количество проблем могут нас защитить.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ