Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/PZIJ2Djkj0UydppmBp7xvi1xH_3DOtI-dBobUKPSNHQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MzOWNhZmUzLWNmOWEtNDYwNy1iNTZiLTEzM2RiMzlmYjA1Mi5qcGc.webp)
Белую фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль еще раз промыть. В половину очищенной луковицы воткнуть гвоздику.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/t5mYQLQ5nrklZQDKrYv1aioyRjuX-Ef41eeS9geOWD0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUwMmI2MTZjLTFlNjEtNDFmZi04OTFlLWJkNGJlNmRlMTc2My5qcGc.webp)
В кастрюлю с фасолью положить лук, букет гарни и корейку. Влить свежую воду, чуть подсолить, накрыть крышкой и варить 45 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/9hYREd8ppnBYcKU6fgHuT81YMg7ROuZHAlXLiLBA5fs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M3ZTk3YThjLTg2NmItNDhhNC04NGI0LTExNTdhMTg1ZmZmMS5qcGc.webp)
Подготовить овощи. Капустные листья промыть, удалить жесткую сердцевину. Листья нарезать тонкой соломкой. Лук-порей вымыть и нарезать полукольцами. Морковь, картофель и репу очистить и нарезать небольшими кусочками. Красную луковицу и чеснок очистить и измельчить.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/zmxZ3mUhn8wgDfPdV4zxRoP2b-JMjOk7ntOsLGkoZvU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhmYmFlMTNkLTE4ZmYtNDM2Ny1iNDAxLWQ1MzNjZGM0YjljMi5qcGc.webp)
Савойскую капусту опустить в кипящую воду на 1,5 мин., затем шумовкой переложить в миску с ледяной водой.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/pUc5aWP0kVh1ngRoFB_RSq6bVhkDvUUmuBXWTfX-ajI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRjNTgyOTA1LTdmOTUtNDkxYy1iZGUzLTRlNjljMDE2NWFiOS5qcGc.webp)
Разогреть в сковороде жир. Обжарить в нем чеснок, репчатый лук и лук-порей, 3 мин. Добавить морковь и репу, готовить 4 мин. Переложить овощи в кастрюлю с фасолью, посолить, поперчить, перемешать и варить под крышкой 15 мин.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/NLyT2_koiYAWTD046QewAKXnDqSDi6kuzL1QnRKZS8I/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRlNzEyN2FkLTc4MGQtNGEzNS04NTM2LWEzODRiNjVkMTliNC5qcGc.webp)
Добавить картофель и капусту и готовить еще 15 мин. Удалить из кастрюли букет гарни и луковицу с гвоздикой. У куриных ножек снять с кости мясо и разобрать его на волокна. Добавить в суп зеленую фасоль и куриное мясо, готовить 5 мин.
Этот суп можно сварить заранее, на следующий день он будет еще вкуснее.
Луковый суп – классический французский суп. Легенда гласит, что луковый суп впервые приготовил Людовик XV. Как-то ночью он захотел есть, но в его охотничьем домике не оказалось никаких продуктов, ...
Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не ...
Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа можно брать любой - плавленый, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью. Чем "насытить" такой суп ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев