1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Морковь по-провански
gastronom
24 февраля 2010 г.

Морковь по-провански

gastronom
24 февраля 2010 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тимьян – 4 веточки
оливки без косточек – 100 г
базилик – 1 веточка
масло растительное – 3 ст. л.
соль
морковь – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Оливки разрезать пополам.

Шаг 2

Разогреть масло в сковороде, выложить морковь, перемешать. Готовить на небольшом огне 20 мин. Добавить оливки, измельченный базилик и листики тимьяна. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 02 (148) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Морковь по-корейски
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Татьяна/Киев (гость)

3 сентября 2013 г.

Очень вкусно, спасибо! Любим морковь в любом виде, еще один простой и оригинальный рецепт в блокнотик)

AJLEHA30 мая 2011 г.

А вот и не гадость)) Морковь то, что нужно - спасибо, сегодня же приготовлю)

гость (гость)

28 февраля 2011 г.

Представляю какая гадость. Без обид, я просто морковь тушеную/вареную не люблю. Автору спасибо за старания!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ