Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тимьян – 4 веточки
оливки без косточек – 100 г
базилик – 1 веточка
масло растительное – 3 ст. л.
соль
морковь – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Оливки разрезать пополам.
Шаг 2
Разогреть масло в сковороде, выложить морковь, перемешать. Готовить на небольшом огне 20 мин. Добавить оливки, измельченный базилик и листики тимьяна. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 02 (148) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали ...
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Татьяна/Киев (гость)
3 сентября 2013 г.Очень вкусно, спасибо! Любим морковь в любом виде, еще один простой и оригинальный рецепт в блокнотик)
А вот и не гадость)) Морковь то, что нужно - спасибо, сегодня же приготовлю)
гость (гость)
28 февраля 2011 г.Представляю какая гадость. Без обид, я просто морковь тушеную/вареную не люблю. Автору спасибо за старания!!!