- Главная
- Рецепты
- Постные блюда с картофелем
- Картофель с фасолью и чили
Картофель с фасолью и чили
Когда начинает припекать солнышко, хочется быть легким. Влюбляться, совершать безумные поступки. Петь арии, питаться амброзией с нектаром... А что останется, если убрать из этой системы время года, романтику и оперу? Правильно - вегетарианская диета.
Шаг 1
Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности. Лук и чеснок измельчить. Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно помешивая, лук и чили – 1 мин. Добавить чеснок и готовить еще 0,5 мин. Положить картофель, перемешать. Добавить фасоль, соевый соус, кунжутное масло, посолить, поперчить. Готовить, помешивая, 7–8 мин. Перед подачей посыпать семенами кунжута и зеленью кинзы.
РЕЦЕПТ
Всем хороши блюда кухни текс-мекс. Правда, с ними приходится повозиться. Но, если стоять у плиты под зажигательные ритмы латиноамериканской самбы, дело пойдет куда быстрее!
РЕЦЕПТ
Для этого блюда подойдут любые овощи и любая жирная рыба. Общий принцип – овощи пассеруются, потом запекаются уже вместе с рыбой.
Гость (гость)
3 ноября 2011 г.а я добавила еще помидор и брокколи, отлично получилось!
Юлия (гость)
11 апреля 2009 г.готовила без перца чили... нам очень понравилось!!!! спасибо за рецепт. очень сытно и недорого
Целого перца много. Я люблю острые блюда, но тут уж слишком остро. Вкус перца (особенно в горячем виде) перебивает вкус блюда.