1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные блюда с картофелем
  4. Картофель с фасолью и чили
gastronom
22 июня 2007 г.

Картофель с фасолью и чили

gastronom
22 июня 2007 г.

1150.jpg
1150.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1150.jpg
1150.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1150.jpg
1150.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1150.jpg
1150.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту

Когда начинает припекать солнышко, хочется быть легким. Влюбляться, совершать безумные поступки. Петь арии, питаться амброзией с нектаром... А что останется, если убрать из этой системы время года, романтику и оперу? Правильно - вегетарианская диета.

Сложность: легко
Калории: 263.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 побега зеленого лука
чеснок – 2 зубчика
400 г консервированной красной фасоли
4 средние молодые картофелины
2 ст. л. подсолнечного масла
соус соевый
1 ст. л. кунжутного масла
перец чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности. Лук и чеснок измельчить. Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно помешивая, лук и чили – 1 мин. Добавить чеснок и готовить еще 0,5 мин. Положить картофель, перемешать. Добавить фасоль, соевый соус, кунжутное масло, посолить, поперчить. Готовить, помешивая, 7–8 мин. Перед подачей посыпать семенами кунжута и зеленью кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(27), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина с соусом "Моджо"

РЕЦЕПТ

Свинина с соусом "Моджо"

Всем хороши блюда кухни текс-мекс. Правда, с ними приходится повозиться. Но, если стоять у плиты под зажигательные ритмы латиноамериканской самбы, дело пойдет куда быстрее!

Болгарская плакия с берексом

РЕЦЕПТ

Болгарская плакия с берексом

Для этого блюда подойдут любые овощи и любая жирная рыба. Общий принцип – овощи пассеруются, потом запекаются уже вместе с рыбой.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

2 ноября 2011 г.

а я добавила еще помидор и брокколи, отлично получилось!

Юлия (гость)

11 апреля 2009 г.

готовила без перца чили... нам очень понравилось!!!! спасибо за рецепт. очень сытно и недорого

Mariya_M
Mariya_M11 декабря 2008 г.

Целого перца много. Я люблю острые блюда, но тут уж слишком остро. Вкус перца (особенно в горячем виде) перебивает вкус блюда.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ