1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлеб Медвежья лапа
svetlana basta
03 июля 2011 г.

Хлеб Медвежья лапа

svetlana basta
03 июля 2011 г.
0Комментировать
Хлеб Медвежья лапа как в ресторане
Хлеб Медвежья лапа как в ресторане (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб Медвежья лапа
Хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим хлеб Медвежья лапа
Готовим хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить хлеб Медвежья лапа
Как приготовить хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт хлеба Медвежья лапа
Рецепт хлеба Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный хлеб Медвежья лапа
Вкусный хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Простой рецепт хлеба Медвежья лапа
Простой рецепт хлеба Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выпекаем хлеб Медвежья лапа
Выпекаем хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Домашний хлеб Медвежья лапа
Домашний хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб Медвежья лапа как в ресторане
Хлеб Медвежья лапа как в ресторане (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб Медвежья лапа
Хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – около 4 стаканов
кефир – 1 стакан
вода – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шаг 1 Замесить тесто (на 2 хлеба) в хлебопечке или самим. Дальше придать хлебу форму согласно изображениям. После расстойки, смазать верх хлеба крепким, сладким чаем. Выпекать при 220°C.

Шаг 2

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 7

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Hot cross buns
Hot cross buns

Как у нас без куличей невозможно представить Пасху, так в Англии без этих пряных булочек с крестом! Пекут их в Страстную Пятницу. И едят их обычно теплыми. В английском фольклоре с ними связано немало суеверий: поделитесь с кем-то половинкой и вы точно будете дружить весь год, особенно если скажите заветное: "половнка тебе, половинка мне - пусть дружба будет между нами". Повесите на кухне - обережете себя от пожаров, да и любой хлеб у вас получиться отлично! Возьмете в морское путешествие и они оберегут от кораблекрушения! Некоторые прежде чем съесть даже крест целуют. А еще говорят, что булочки эти пекли задолго до Христианства. В честь богини утренней зари и весенного плодородия Иостре и есть версия, что от ее имени и произшло слово Easter - Пасха по-английски.

Тесто Как пух
Тесто Как пух

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки. Тесто всегда получается.

1 ч 30 мин

Пицца на кефире
Пицца на кефире

Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не требует времени для подъема. Но тем не менее оно получается очень вкусным и воздушным: кефир и сода делают свое дело. Что касается начинки, то мы предложили самый простой вариант, который только себе можно представить — каждый может найти подобные продукты в своем холодильнике. Хочется чего-то более оригинального? Пожалуйста! Пицца на кефире тем и хороша что дает неограниченные возможности в реализации кулинарной фантазии: добавляйте в начинку все, что вашей душе угодно!

40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ