Шаг 1
Легкое положить в миску, залить холодной водой и оставить на 5 ч, 3–4 раза сменив воду. Затем промыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и снять пену. Варить 1,5–2 ч до готовности. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец – тонкой соломкой, острый перчик – колечками, чеснок – ломтиками.
Шаг 2
Легкое нарезать на средние куски и обжарить в половине разогретого масла, 6–8 мин.
Шаг 3
В другой сковороде на оставшемся масле обжарить лук, 4 мин. Добавить остальные овощи и готовить еще 5 мин. Переложить в сковороду к легкому, посолить и поперчить по вкусу и готовить, помешивая, 4–5 мин. При подаче к столу можно посыпать зеленью кинзы.
Сердце относится к «благородным» субпродуктам, но, тем не менее, не пользуется большой популярностью у кулинаров. В кулинарии используют говяжье, телячье, свиное и баранье сердце. Чтобы в готовом ...
В вине можно приготовить говядину, телятину, баранину, свинину, крольчатину и практически любое мясо птицы. Обычно берут сухое красное вино. Вино в данном случае, не только маринад, оно в сочетании с ...
ГРУППА
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...
Пока нет комментариев