1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с морепродуктами
  4. Гарганелли с морепродуктами и спаржей
gastronom
22 июня 2002 г.

Гарганелли с морепродуктами и спаржей

gastronom
22 июня 2002 г.
0Комментировать
1123.jpg
1123.jpg
1123.jpg
1123.jpg
1123.jpg
1123.jpg
1123.jpg
1123.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 451.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоДень влюбленныхНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вино белое сухое – 100 мл
петрушка измельченная – пучок
100 г черных оливок
20 ракушек вонголе
16 крупных испанских мидий
8 очищенных креветок
масло оливковое – 2 ст.л.
10 шт. зеленой спаржи
200 г помидоров черри
300 г рыбного бульона фюме
300 г сухой пасты гарганелли
4 тигровые креветки
чеснок – 4 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок очистить, измельчить. У спаржи отрезать одеревеневшие кончики. Ракушки вымыть щеткой. Масло разогреть на сковороде, добавить чеснок, пассеровать до золотистого цвета. Добавить спаржу и оливки, прогреть. Добавить креветки и все ракушки, накрыть крышкой, готовить, пока все не откроются. Влить вино, готовить, пока не исчезнет запах алкоголя. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и мелко нарезанную зелень петрушки. Влить горячий бульон, готовить максимум 10 мин. Пасту отварить в подсоленном кипятке, смешать с соусом. Готовить все вместе еще 3 мин. Выложить готовую пасту на подогретую тарелку, украсить петрушкой и помидорами черри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(27), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ