- Главная
- Рецепты
- Паста с морепродуктами
- Гарганелли с морепродуктами и спаржей
Гарганелли с морепродуктами и спаржей
Шаг 1
Чеснок очистить, измельчить. У спаржи отрезать одеревеневшие кончики. Ракушки вымыть щеткой. Масло разогреть на сковороде, добавить чеснок, пассеровать до золотистого цвета. Добавить спаржу и оливки, прогреть. Добавить креветки и все ракушки, накрыть крышкой, готовить, пока все не откроются. Влить вино, готовить, пока не исчезнет запах алкоголя. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и мелко нарезанную зелень петрушки. Влить горячий бульон, готовить максимум 10 мин. Пасту отварить в подсоленном кипятке, смешать с соусом. Готовить все вместе еще 3 мин. Выложить готовую пасту на подогретую тарелку, украсить петрушкой и помидорами черри.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Пока нет комментариев