Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кефир – 250 мл
укроп рубленный – 35 г
огурцы – 1 шт.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Укроп или другую зелень измельчить. Огурец натереть на терке, посолить, лишнюю жидкость слить, смешать с зеленью добавить в кефир. Подавать с зерновым хлебом, сливочным сыром и редисом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Окрошка на кефире
Окрошка на кефире — холодный суп. По своей популярности окрошка на кефире ничуть не уступает традиционной окрошке на квасе. Процесс приготовления окрошки на кефире, в общем-то, ничем принципиально не ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Рита (гость)
29 августа 2015 г.А можно маринованный огурец добавить?
Гость (гость)
7 июля 2014 г.Делал - очень вкусно , а соль брал адыгейскую -уже с приправами!!! И прохладный нужно что бы был!
Гость (гость)
7 октября 2013 г.хороший сайт
Гость (гость)
31 июля 2013 г.А как этот напиток называется?
Гость (гость)
9 октября 2011 г.А зачем огуречный сок сливать, он же полезный?
Гость (гость)
16 июня 2011 г.офигенный рецепт а еще можно добавить туда зубчик чеснока, очень здорово получается и вкусно)) так в Турции любят делать))!! обалденна и освежающе) +100%)