- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Капуста в карамели с чесноком
Капуста в карамели с чесноком
Шаг 1
Сахар растопить в кастрюле и нагревать до тех пор, пока он не приобретет коричневый цвет. Влить уксус и масло, готовить 2 мин. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, жарить 5 мин.
Шаг 2
Капусту очистить от верхних листьев и нарезать узкими пластинами. Положить в кастрюлю, посыпать тмином, солью и перцем, обжаривать, помешивая, 6 мин. Влить вино и поставить кастрюлю в разогретую до 180°C духовку на 45 мин.
Шаг 3
Окорок нарезать кубиками, обжарить в разогретом сливочном масле до золотистого цвета, 8 мин. Перемешать капусту с окороком.
Ароматный свиной окорок для праздничного стола. Подавайте горячим, с маринованными овощами.
Айнтопф (eintopf) — блюдо немецкой кухни, одновременно и первое, и второе блюдо. Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Мы ...
Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые любители даже охлаждают в холодильнике водочные рюмки и стопки. Главное — не переусердствовать: чрезмерно охлаждённая водка не доставит никакого ...
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
Тушёную капусту едят практически по всей Европе. Блюда с тушёной капустой есть в национальных кухнях многих народов – это польский (а также литовский и белорусский) бигос, эстонский мульгикапсад, ...
А вы любите малосольные огурцы с чесноком? Нам кажется, способных отказаться от столь ароматной закуски найдется немного. Такие огурчики можно просто подать с отварной картошечкой, посыпав ее зеленью, ...
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...
очень вкусно! и совершенно не хлопотно!