1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брюссельская капуста
  4. Айнтопф из лапши с брюссельской капустой
gastronom
29 октября 2016 г.

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

gastronom
29 октября 2016 г.
2Комментировать

Айнтопф (eintopf) — блюдо немецкой кухни, одновременно и первое, и второе блюдо. Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Мы приготовили его с брюссельской капустой и и вполне остались довольны результатом.

Сложность: легко
Калории: 286.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 11.90 г/9.60 г/37.90
Немецкая кухняОбедАйнтопфВторое блюдоЛапшаОсновное блюдоРагуВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
брюссельская капуста – 400 г
пшеничная лапша – 400 г
бульон мясной – 1,5 л
свинина без костей – 200 г
масло растительное – 1 ст. л.
мелко нарезанная зелень петрушки – 1 ст. л.
тертый мускатный орех – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо со всех сторон на среднем огне, 7 мин. Снять с огня.

Шаг 2

В кастрюле разогреть масло. Быстро обжарить в нем лапшу, 20 сек. Залить горячим мясным бульоном и варить на медленном огне 5–7 мин.

Шаг 3

Добавить мясо и брюссельскую капусту, варить 8–10 мин. Приправить суп мускатным орехом и петрушкой, дать закипеть и сразу же снять с огня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 22 (96) ноябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брюссельская капуста - рецепты с фото
Брюссельская капуста - рецепты с фото

Маленькие кочанчики, которые развиваются в пазухах листьев, расположенных вокруг главного стебля – это брюссельская капуста. Только мы вряд ли увидим стебель: в продажу поступают только ...

63 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова29 октября 2016 г.

Гость, сухую.

Гость (гость)

19 октября 2011 г.

Лапшу то обжаривать уже отваренную?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ