Шаг 1
Сильно разогреть гриль. Соус чили, мед и масло смешать в миске. Чеснок крупно нарезать и раздавить ножом. Поперек каждой грудки со стороны кожи сделать 3–4 надреза. Приправить солью и перцем, под кожу засунуть кусочки чеснока. Грудки обмакнуть стороной без кожи в маринад. Выложить курицу на решетку для гриля глазированной стороной вверх и запекать 8 мин. Перевернуть, смазать оставшейся смесью и запекать еще 6 мин., до полной готовности.
Хочется чего-то особенного, но нет времени закупать разнообразные ингредиенты или долго готовить? Тогда можно приготовить курицу в соево-медовом соусе. Времени займет немного, продукты найдутся в каждом доме, а необыкновенно вкусное и ароматное блюдо порадует всю семью или внезапно нагрянувших гостей.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев